El Rad Na, es una comida a base de fideos de arroz anchos, salteados con carne o pescado o marisco, junto con una hierba que le llaman brócoli chino, en Tailandes «Khana».
También es característico el sabor ahumado de los noodles de arroz al fuego intenso del wok, y esa salsa con tapioca con caldo de pollo, que le da esa consistencia espesa.
También necesita salsa de soja dulce, salsa de pescado, azúcar y pimienta negra
Es un plato muy nutritivo que podrás comer, tanto en restaurantes como en puestos callejeros y mercados nocturnos.
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Este plato proviene de la cocina China, concretamente de los inmigrantes chinos de la provincia de Guangdong, que lo trajeron al sudeste asiático, esta receta está muy difundida por Laos y Tailandia,
Lad significa literalmente «verter» o «verter», y na puede traducirse como «superficie».
En China, el lad na era considerado como un plato de lujo, servido en restaurantes muy respetables.
Las comunidades de la región china de Chaoshan comenzaron a cocinar este plato en los puestos callejeros, donde se hizo muy popular rápidamente.
Originalmente esta comida llevaba mucha salsa y se cubría con una hoja de plátano.
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